­čîÉ

4. Standorte anlegen

Durch das Anlegen von Standorten strukturierst du deine Organisation und kannst unterschiedliche Spracheinstellungen festlegen.

Standorte anlegen

1. Navigiere zu Administration -> Standorte
  1. Klicke auf "Neuen Standort hinzuf├╝gen"
  1. Optional: Gruppiere Standorte um einen besseren ├ťberblick zu erhalten. Klicke hierzu auf das Icon ganz rechts bei einem bestehenden Standort um einen Unter-Standort zu erstellen.
  1. F├╝ge per Drag&Drop MitarbeiterInnen zu den Standorten hinzu

Standard Sprache festlegen

Die Standardsprache legt fest, wie Skilltree angezeigt wird, solange ein User nicht selbst eine Sprache in seinen Profileinstellungen festlegt hat. Du kannst die Standardsprache f├╝r jeden Standort und jeden Unter-Standort separat konfigurieren.

1. Navigiere zu Administration -> Standorte
  1. Klicke auf das Sprachk├╝rzel bei dem Standort den du bearbeiten m├Âchtest
  1. W├Ąhle die Standardsprache f├╝r diesen Standort