👑

5. Ziele setzen

Möchtest du eine neue Fähigkeit lernen? Füge sie zu deinen Zielen hinzu indem du auf "Als Ziel setzen" klickst!

Deine Ziele erscheinen im Fenster "Meine Ziele" am linken Rand des Bildschirms. Du kannst zu jedem Ziel ein Datum hinzufügen um dich zu motivieren dein Ziel voran zu bringen.

Tipp! Ziele sind nicht nur für dich wichtig, sondern auch für dein Unternehmen! Durch das Setzen eines Ziels beeinflusst du, welche Weiterbildungen organisiert und angeboten werden.