📁

4. Mein Skill Profil

Möchtest du eine Übersicht ĂŒber deine persönlichen Skills? Dann klicke auf der "Mein Skilltree" Seite am rechten Bildschirmrand auf "Mein Profil".

Hier werden dir deine aktiven FÀhigkeiten, dein FÀhigkeitsprofil und etwaige VorschlÀge angezeigt:

• Aktive FĂ€higkeiten: Alle deine aktiven Skills aus deinem Skilltree.
  • FĂ€higkeitsprofil: Zeigt alle FĂ€higkeiten, welche du fĂŒr deine Position haben solltest bzw. auch welche davon du bereits besitzt.
  • VorschlĂ€ge: Empfehlungen, die aufgrund aller von dir in Skilltree bereitgestellen Informationen erstellt wurden.

Tipp: Wenn du auf eine einzelne FĂ€higkeit in "Mein Profil" klickst, wird dir die jeweilige Badge im Skilltree angezeigt.