4. Skill Vorschläge prüfen

Ein gesunder Skilltree wächst beständig. Deine KollegInnen können Vorschläge für neue Fähigkeiten einreichen, die von Benutzern mit der Berechtigung für den Skilltree Builder geprüft und freigeschalten werden können.

Vorschläge werden im Skilltree Builder grau angezeigt. Mit dem Knopf "Vorschläge anzeigen" können sie ein-, oder ausgeblendet werden.

Klicke auf einen Vorschlag um ihn zu prüfen. Du kannst alle vorgeschlagenen Optionen bearbeiten und den Vorschlag mit dem Knopf "Annehmen" freischalten.