2. Skilltree bearbeiten

Du kannst die Struktur in deinem Skilltree jederzeit ändern. Verschiebe dafür die Elemente im Skilltree Builder einfach an eine neue Position.

Einzelne Elemente verschieben

Du kannst Elemente im "Skill Builder" verschieben, indem du auf sie klickst und sie auf eine andere Kategorie ziehst. Skilltree markiert dir in Orange, an welche Positionen du ein Element verschieben kannst.

Mehrere Elemente verschieben

Du kannst mehrere Elemente gleichzeitig verschieben indem du die "Strg" Taste auf deiner Tastatur drückst und die zu verchiebenden Elemente auswählst. Lass die "Strg" Taste los und ziehe die Elemente an ihre neue Position.

Löschen von Elementen

Du kannst Elemente löschen indem du sie auswählst und auf den roten Knopf "Entfernen" im Detailsfenster klickst. Alternativ kannst du auch mit der rechten Maustaste klicken und im erscheinenden Menü "Löschen" wählen.