🌳

1. Einen Skilltree erstellen

Durch das Erstellen des Skilltrees gibst du vor, welche Fähigkeiten in deiner Organisation erfasst werden sollen. Du kannst den Skilltree jederzeit neu strukturieren, neue Fähigkeiten hinzufügen, oder entfernen.

Wie du den Skilltree deiner Organisation erstellst:

1. Klicke auf "Skilltree Builder"
  1. Klicke und ziehe eine Kategorie von der linken Menüleiste auf den Hauptknoten.
  1. Gib einen Namen für die Kategorie an
  1. Klicke und ziehe eine Badge von der linken Menüleiste auf eine Kategorie um deine erste Fähigkeit zu erstellen.
  1. Gib einen Namen für die Badge ein.
  1. Lege weitere Badges an um Fähigkeiten zu erstellen und gruppiere sie in Kategorien..

Genauere Informationen zum Anlegen von Badges, findest du im Hilfezentrum unter "Badge Details".